?

Замкнутый и стеснительный по натуре, на сцене он раскрывается, отдавая себя аудитории без остатка, превращая каждый концерт в незабываемое шоу. Но что стоит за харизматическим образом солиста ? Об этом читайте в очень личном интервью, которое Билл дал нашему журналу. В какой степени ты участвовал в создании нового альбома? Когда мы работаем над новой пластинкой, то я обычно отвечаю за тексты. Я постоянно должен записывать свои ощущения и свои мысли, чтобы потом выразить это в словах. В течение двух последних лет, которые прошли с появления нашего первого альбома, я периодически записывал свои идеи в дневник, который вел с этой целью.

Билл Каулитц не целовался 3 года

У меня есть страхи Билл У меня есть страхи. Автор статьи Нанна Балдерштайм. Билл 18 из Токио Хотел напуган по поводу своего голоса после операции, проведенной на его гортани.

Немецкая супермодель Хайди Клум ярко отпраздновала Хэллоуин узнай, кем нарядилась звезда. Хайди Клум и Том Каулитц на.

Операция на гортани- Конец ? Настоящий шок для фанатов! Биллу из предстоит операция на голосовых связках! Эксклюзивно для Браво певец рассказывает об этой драме! Возможно, это самое ужасное, что может случиться с певцом: Вот он стоит на сцене — и вдруг его голос ломается! Билл старался, но не смог издать больше ни звука — шоу пришлось прервать. Я не мог понять, что случилось!

Его брат-близнец Том добавляет: Он был в полном отчаянье! Я тогда серьезно обеспокоился за него! Его сразу же направили к доктору. И операция должна состояться как можно скорее, больше петь нельзя! Все 16 концертов должны быть отменены.

Новые судьи, Назан Эккес и Рауль поделились с нами впечатлениями. Мне нравится эта напряженность, которая существует на съемочной площадке. Все хотят, чтоб результат превзошел, все ожидания и был совершенным. Это настоящий взрыв, все работают до изнеможения, так что результат будет крутым.

его музыку я слушаю и сейчас-через более чем после его смерти. у меня не увидите его, не услышите ведь вас в этом мире не будет-а мире . от группы Токио Хотел,а особенно от Билла Каулитца,моя любовь к нему . Чувство страха – это производная неизвестности: когда мы чего-то не.

Его отношения с родителями довольно свободные: Юноша любит хип-хоп, его образцом является . С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом! В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидит такие предметы, как математика или физика. В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы . Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной.

Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение.

Ваш браузер не поддерживается

Малыш появился на свет через десять минут после рождения своего брата-близнеца Тома Каулитц . Через 7 лет их родители решили расстаться, после чего семья сменила место жительства и перебралась в деревеньку Лойтше. Через некоторое время мать вышла замуж за музыканта Гордона Трюмпера. Еще в раннем детстве Билл мечтал петь на сцене, а его любимой певицей была Нена , причем, мальчику даже удалось послушать ее выступление на концерте.

Том Каулитц Исследователи изучили страхи белорусов В Бобруйске двое мужчин самовольно заняли чужой дом, сожгли его и сами.

Том Каулитц из является скорее хрупким и худеньким молодым человеком. Но его новая машине — это настоящий монстр! С сегодняшнего дня Каулитц ездит на ! Сразу после покупки Том сделал пробную поездку вместе с экс-гонщиком Клаусом Нидзвидцем . Для новичка существуют на самом деле более подходящие модели, чем . Собственный вес машины без груза и пассажиров составляет 2, 6 тонны, длиной она почти 5 метров, два метра шириной, около 1, 9 метра в высоту — этакий громоздкий панцирь для привилегированных персон, который внушает уважение даже опытным водителям.

Том Каулитц — гитарист из группы , которому 1 сентября исполнилось 18 лет, совсем не подходит под эту машину! Юная звезда по конституции худенький — такой, как и многие тинейджеры.

Билл Каулитц

У Тома глаза цвета мендаля,и проколота слева губа в наше время это называется очень просто-пирсинг.. Так же не смотря на то какую музыку он играет,одевается он в стиле хип-хоп.. Так же у него очень завораживающая улыбка,по ней сходят сума 4. Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения" говорит Том, который охотно флиртует с девушками. Отношение с родителями у него довольно свободные:

Завтра в четыре сможете забрать его – А можно я побуду с Глаза что в твоих глазах, Том Каулитц страх. Ты ведь так.

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз Брат-близнец гитариста группы Тома Каулитца. На улице очень холодно. Густав и Том таскают тяжелые вещи в машину. Я - самая большая Дива! Он паршивый гитарист, он выглядит как ободранец, но ездить он умеет. Только тут стразиков не хватает. Говорят, в нашей группе хороший гитарист, так вот - это неправда.

Тому стоило больших трудов уговорить брата, который как-то слабо упирался, будто уже со всем смирился. Билл лишь громко вздыхал, глядя на место на стене, где раньше висело разбитое зеркало, и сжимал нервными холодными пальцами руку старшего. Том уже не знал, как его успокоить - признаться честно, он сам безумно нервничал.

@темы: photo, фото, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио . над одетым в черное Биллом Каулитцем и его андрогинным видом. рассказывают о ее преувеличенном страхе потерпеть неудачу, грузе.

Билл Каулитц нарушает молчание перевод . В данный момент он не может говорить, но его предложения все же обладают такой выразительностью: Билл Каулитц 18 , солист группы Токио Отель, эксклюзивно рассказал о своем самочувствии после операции на голосовой связке в начале этой недели. Посредством - Каулитц сообщает о его нынешнем состоянии здоровья: Однако, это чувство знакомо каждому. Боже, как же я рад, что все это позади. Но я все еще боюсь за свой голос и, кроме того, я корю себя из-за отмененных концертов" После операции Каулитц не должен говорить 12 дней,"После этого я должен буду пройти голосовую реабилитацию в течение 4 недель.

Тут я буду очень упрямым! Там он рассказал, например, о школьном времени, как они росли вместе с его братом-близнецом, а также о его тяге к экстравагантному внешнему виду: Билл без макияжа для меня как маскировка.

Little boy likes Tom and Bill Kaulitz !