Сознание любви сознание страха

ЛИИТ Если бы люди не испытывали страха, делающего их сердца холодными и пустыми, они могли бы воплотить в жизнь всё, о чем им говорили святые и пророки. Если бы люди не боялись быть обманутыми и научились доверию, Царство Божие уже давно наступило бы на Земле. Если бы мы сумели не видеть в каждом чужестранце или иноверце угрозы для себя, то все мы могли бы быть ближе друг другу. Не будь страха, мы бы, скорее всего, сошли с ума от переполняющих нас желаний. Другими словами, страх нужен и полезен как ограничитель нашего бессознательного стрем- ления к неограниченному удовлетворению своих желаний. В некотором роде, пока мы находимся на стадии разумного животного, он позволяет нам не поубивать друг друга. Страх является огра- ничителем, заменяющим нам осознанность.

Ошо о страхе. Как связан страх со свободой и любовью

Январь - 16 - Просмотров: Ты можешь мне помочь? Я помогу, именно поэтому я здесь! Жизнь каждого, в той или иной степени, управляется страхом, потому что есть только два пути прожить жизнь.

Как хочется любить! Каждый из нас, хотя бы в глубине души, мечтает о сильном, ярком, настоящем чувстве, но путь к нему нередко преграждают.

Глава 2 Страх и осознание любви. Глава 2 Саске так и не смог выспаться, пол ночи он думал но так и не нашел ответы на свои вопросы. А у Наруто на утро было самое мрачное настраение. Он конкретно сходил с ума. Ему такие сны с Учихой снились! Сакура и Рин-сама спали в палатке Рин имя нашей девушки которую сопровождают поэтому были в хорошем настроении. Какаши вообще пропал и вернулся только под утро, поэтому где он был загадка.

Когда все были в сборе они отправились в путь. Это был второй день их миссии. Поэтому рвение поубавилось даже у Наруто. Каждый был занят свои делом.

Мастер Класс

Сознание любви и Сознание страха Недавно мне задали интересный вопрос, и своими размышлениями над ответом мне бы хотелось поделиться в этой статье. Как бороться с многочисленными страхами, ранами, как быть, если столько травм, их все не проработаешь? Есть путь проработок, борьбы со страхами и ограничениями. В какой-то мере это важный и нужный этап в жизни, так как происходит глубокое очищение, осознание и понимание, что стоит за страхами, ранами, травмами, как они управляют твоим мышлением, поведением, и формируют определенные ситуации в жизни.

Но проработки не могут продолжаться бесконечно.

Чувство любви исходит из страха и, полярно: любовь — страх потери, Это сознание Всевышнего — когда я осознаю себя всем и являюсь всем.

Здесь есть любовь и страх. Сила любви — объединяющая, сила ненависти — отталкивающая. Большинство людей находятся в таком состоянии, когда вообще невозможно сказать, любят они или ненавидят, ни то ни другое. В человеке ничего не выражено, он может проявить какую-то жалость-любовь, может ударить и раздражаться. Но в конечном счете он начнет либо эволюционировать, либо деградировать.

Куда он будет двигаться, к любви или ненависти? Все мы хорошо знаем, что злодей, способный убить, имеет силу.

Страх и осознание любви. Глава 1

Здесь есть любовь и страх. Человек приводит себя к самоубийству, к болезням, конфликтам, его могут убить, он кого-то убьет. Таков результат этих контуров. Они действуют против того, в чем находятся. Их мышление столь обусловлено и фрагментарно, что они ничего, кроме самих себя, признавать не хотят, живут по принципу:

Кто-то напротив, утверждает, что любовь без правосудия невозможна. защита: сознание начинает выискивать в Священном Писании, и в трудах Покаяние есть корабль, а страх – его кормчий, любовь же.

Инстинкты — неуправляемые ощущения, направленные на самосохранение Чувства — неуправляемые ощущения, направленные на восприятие объективной реальности Логика — управляемые ощущения, направленные на изменение объективной реальности Интуиция — ощущения, полученные не из объективной реальности Если попытаться расставить эти инструменты осознания реальности в порядке их развития, от более простого к более сложному, то наиболее уместным вариантом видится следующая последовательность: При этом все это уместно объединить одним словом — разум.

Допустим, далее такая информация передается через гены - информационные носители. Пофантазируем еще немного и допустим, что со временем в нейронах накапливается информация о том, что вот такое поведение опасно для жизни, а вот такое нет. Что в конечном итоге может быть сформировано, скажем в первую ступень осознания реальности - в инстинкты. Далее, инстинкты формируются в более сложные программы — в чувства, которые через ощущения мы воспринимаем, как добрый, или, как злой поступок.

Иными словами человек способен пребывать в двух качественно разных состояниях - страхе и любви. Пусть страх будет черным цветом, а любовь белым. Нам ведь можно все, давайте немного пофантазируем.

Глава 2. Здесь есть любовь и страх. Что вы выбираете?

Ошо, кажется, что моей жизнью управляет страх. Ты можешь мне помочь? Я помогу, именно поэтому я здесь!

два вида жизни. Один — основанный на страхе, другой — основанный на любви. . В процессе работы меня начало тянуть вверх (т.е. моё сознание).

Но если близится явная угроза — кровь заполонят адреналин и глюкоза, приведя мышцы в боевую готовность, для борьбы или бегства от опасности. Во рту пересыхает, сердце учащённо бьётся, дыхание убыстряется, мельчает либо на мгновение затаивается. Страх — как и боль — психологически некомфортен. Но должно ли ему быть иным? Никто, на самом деле, не пугается петь и говорить на публике, сдавать сложные экзамены, менять работу.

Даже прыгнуть с парашютом — и то не проблема, хоть бы кто и видел до того парашют лишь в кино. В действительности человек боится мысленных образов того плохого, чему есть вероятность случиться, — вылетит из головы его заготовленная речь, провалит экзамен, останется безработным, забудет от свиста в ушах и устрашающе близящейся земли дёрнуть кольцо.

И даже, по сути, не этого всего он боится, а эмоциональных или физических следствий — смущения, стыда, боли, смерти — самого наихудшего из всего вообразимого. Представьте себе роскошный океанский круиз. Что у вас получилось: Ожидания, во многом, формируют наш жизненный опыт — так что полные страха ожидания задают полную страха жизнь. Именно поэтому один из ключевых моментов при встрече с ним — мысленная визуализация положительного хода событий, а не безумно-невменяемое зацикливание на образах, наиболее пугающих.

Страх перед опасностью физического рода пробудит внимание, придаст готовности, а может, даже заставит отказаться от неоправданного риска.

Как убрать страх

Поделиться статьей с друзьями Отсутствие радости — это единственный критерий, который поможет вам понять, что вашим сознанием завладел страх любви, или то, что вам действительно не по пути с человеком. Ко мне обращается множество женщин с просьбой помочь им разобраться в существующих отношениях. Их бросает из одной крайности в другую. Они то хотят быть рядом с мужчиной, то им кажется, что партнер им совершенно не подходит.

Даже младенцы одного дня от роду демонстрируют страх перед разлуки, который постепенно рассеивается по мере осознания родительской любви.

Приветствую, Я Крайон из магнетической Службы. В этом послании я ещё раз напомню вам о могущественном Даре, который принадлежит всем вам. Это Дар Любви, и каждый из вас может обрести его прямо сейчас, если откроет свои внутренние окна и двери и впустит в себя Свет Космического Понимания этого Дара. Я расскажу вам о самом могущественном и универсальном инструменте Службы Магнетизма, и Любви.

Это послание станет ключом для изменения жизни многих из вас в пользу осознания и Любви. Все человеческие существа Возлюблены Духом. И все равны перед ним.

, ’ .

Чаще всего используются логичные для самого человека объяснения того, что ему"мешает" получить желаемое. Как правило, это могут быть: К внутренним объектам восприятия страха относятся также смутные предчувствия, необъяснимая тревожность, подозрительность, мнительность, напряжённость, скованность, зажатость, стеснительность.

Жизнь должна быть окружена любовью, не страхом. Это страх создает гнев. Это страх бесконечно создает насилие.

Задача энергий, которые поступают на Землю — запустить очередной этап эволюции, трансформации и развития. Большинство людей привыкли действовать из страха, занимая оборонительную позицию. В этой статье объясним разницу между состоянием страха и состоянием любви, почему устарел инстинкт самосохранения и что приходит ему на смену. Как тип мышления из страха встраивается в подсознание С раннего детства в ребенке закладывается привычка мыслить из страха.

Не ходи туда — упадешь, не бери ножницы — порежешься, не подходи к утюгу — обожжешься. В подростковом возрасте звучат аналогичные предупреждения: Не дружи с этой компанией, такая дружба пользы не принесет, себе навредишь. Не гуляй допоздна — опасно. Но в страхе нет конструктива. В прошлом этот инстинкт помогал человечеству выживать в сложных условиях.

Это происходит при тревоге, напряженной обстановке. А вот переключить себя в сложные моменты и нарисовать позитивный исход событий непросто. Допустим, человек прошел собеседование при устройстве на новое место работы.

Иллюзия или Реальность Страх или Любовь 2